Margarita clásica

Ingredientes (6 Porciones)
  • 1 1/2 tazas de jugo de limón fresco
  • 1 1/2 tazas de tequila
  • 3/4 de taza de cointreau o curaçao triple sec
  • 1 limón cortado en rodajas
  • sal molida o de grano fino
  • Hielo en cubos (cantidad necesaria)
Preparación
  1. En una jarra de 2 litros vierta el agua, jugo de limón, tequila y cointreau. Mezcle bien.
  2. En un platillo coloque un poco de jugo de limón y, en otro, una cantidad de sal.
  3. Para servir, con la copa hacia abajo moje el borde con el jugo de limón y, luego, pásela sobre la sal. Ponga uno o dos cubos de hielo dentro de la copa y vierta la margarita, preparada en el paso 1, dentro de la misma. Decore con una rodaja de limón.
Consejo
Coloque, durante unos minutos, las copas en el refrigerador para que se encuentren bien frías al momento de servir la Margarita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario